琅琊阁圈养的卤蛋

关于他俩女朋友:

等着他俩结婚,对方如果去当伴郎就是兄弟情,不去就是心里还放不下对方。
横竖我都能吃糖。(´・_・`)
我觉着我可能疯了

[白鹊]京都某/甜

*王者农药设,李白x扁鹊,超级萌的我跟你讲
*第一次虚拟人物同人,如若不好,轻喷。
*端午安康

“喂,李白,除了扁鹊你爱谁?”
“小医师,好玩吗?”

此文又名《震惊,京都一剑客竟忘记杀人,只爱吃药》
“来干来干。”
“该吃药了。”
“你赢。”
李白拿起扁鹊别在腰的药瓶,正准备喝下去,不料扁鹊挡住了他的手,探起身,把唇送到了李白的唇边。 “昭君姐姐,我们这样蹲草丛好吗?” “特别好。” “你们……怎么回事?”扁鹊往旁边一看,就看见了安琪拉和王昭君,“管他们干嘛?”李白按住扁鹊的脑洞又亲了下去。
『以上来自上帝视角』

我和昭君姐姐去打野,然后听说李白和扁鹊哥哥在那里,就打算等他们打残血了再去抢。鬼知道后来他俩怎么亲上的。我能怎么办,我特别无奈。 关键李白哥哥居然还不害臊,啊啊啊我要是扁鹊哥哥绝对会嫁给这么洒脱帅气的男人的。 但我就是一个,小,安,琪。 不过昭君姐姐看的很开心。为什么呢?还特别欣慰。 『以上来自安琪拉』

我其实就是去看他俩,咋滴?我是不是机智聪明又勇敢。不过为了找个人作伴且理由不突兀,我很拼的。 那个关于我欣慰的笑容,你自家的猪,会拱白菜,是不是特别开心。
『以上来自王昭君』

我是扁鹊,我腰很痛,好了关于那个事,情到浓时,就觉得应该那样,毕竟感谢他送的人头,谢谢。然后,腰很痛,不聊了。
『以上来自扁鹊』

我们很好,我爱他。
『以上来自李白』

邪教cp,希望你们不要嫌弃啊。

2017-05-30 /  标签 : 王者荣耀白鹊 30 9  
评论(9)
热度(30)